Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...
Привет Ромочка! А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с...
С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...
Ну что, с прошлой недели плавно переползаем на новую. Точнее начали ее опять с прыжка по EUR/USD. Не плохо в один присест приподнялись к первому расчетному сопротивлению. И теперь - ясен пень - нас интересует - а что будет дальше. Ситуация...