Всем привет! Приветствую! Да вот не факт что пойдём дальше вниз. Если смотреть на дневной временной период, тут серебро (SILVER) конечно снижалось, но в итоге цена не смогла уйти ниже нижней полосы Боллинджера, та на уровне 31,09 на данный момент....
EUR/JPY. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 156.26. Валютная пара вчера торговалась в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
USDJPY Это правильно. Исключать в наше время ничего нельзя. Я отнюдь не исключаю, так же, как и Вы, возможный рост цены обсуждаемой валютной пары USD/JPY. Но я больше ожидаю реакции на уровень 151.23. Пробойная конструкция возле упомянутой...
Вот как раз хороший пример того, как интересный материал приносит деньги, если есть что предложить публике, то она откликнется. И речь изначально не идёт о монетизации, а просто о страничке для души или для бизнеса. Да, но ведь мы как-раз и...
Тайм H1. Уверенно говорить, что полностью снесли всё северное настроение не буду. Да получили спуск, но и это ещё не юг. Идёт борьба спекулянтов. Плюс ещё подливает масло в огонь политическая тема и разборки в овальном кабинете. Технически остались...