Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...
Ну давай посмотрим и разберем младший период по валютной паре XAUUSD (GOLD), самому стало интересно, что у меня выглядит с учетом применяемых технических инструментов. Старшая разметка остается в том же варианте, что и раньше, в предыдущем посту...
Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...
Сделки на ЗОЛОТЕ, описанные в посте 287722, болтались в рынке без моего контроля почти 2 торговых дня. Сегодня появилась возможность заглянуть в терминал и проанализировать ситуацию. В пятницу цена очень хорошо откорректировалась, однако на данный...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...