EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось более детально изучить дневной график. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно...
Ну во первых я никогда не сидел на одной сделке или инструменте, вся моя специфика построена изначально на внедрении многих комбинаций в некую систему, что в совокупности и приносит плюс. Ведь если разобраться, в противовес теме о том, что "все...
Мой короткий прогноз. На графике USD/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней полосы Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.3004,...
И к гадалки коллеги не ходи. Так на графике четырехчасовом по паре GBPNZD полным ходом происходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду применять. В очередной раз...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...