#Bitcoin. На недельном тайме становится понятно будущее движение цены уникально криптографического года тем более, что распродажи рискового актива уже начались, что провоцировало массовую панику и ликвидации позиций покупателей электронного золота....
А, ну если так - то можно. Выходит усреднение с добавлением маржи. Назовём это так. Да, так и получилось. Что это из-за узкого диапазона. Я не люблю так работать. Во-первых слишком много движений нужно делать. Во-вторых, при выходе из диапазона...
В общем вывод с ETF конечно сказывается существенно на цене в итоге. Другое дело начало ли это вывода или частичный выход некоторыми участниками отдельными, только догадываться остается. А так конечно корреляция прямая имеется, биток и в 2024 году...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Психологически очень трудно подходить к процессу торговли, когда у нас малый депозит и еще ко всему прочему он является единственным источником дохода. Сколько я знаю трейдеров все так или иначе стараются сильно размазывать имеющиеся у нас доходы...