Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам приятного отдыха. GBP/USD Н4 После вчерашнего дня продавцы британского фунта продолжают владеть инициативой и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для GBP/USD находится на уровня накопления объема (РОС)...
Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...
Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Спасибо. Еще весна началась, с чем всех и поздравляю. По EURGBP проголосовал СЕВЕР. У меня и сделка туда открыта, хоть и маленьким лотом. Там снизу поддержка на 0.8220, а конкурсный юг ниже. Думаю, что если и снизится еще, то немного. Все равно...