Так то, что вы описали, больше похоже на азартную игру, а не на системную и осмысленную торговлю. Если трейдер получил стоп-лосс, то это как минимум должно его насторожить и задуматься о том, насколько вход соответствовал правилам стратегии и...
USD/JPY на прошедшей торговой неделе большую часть времени тестировал поддержку 50% ретрейсмента Фибоначчи, что находится на уровне 149.10. Цена от неё в итоге развернулась, так и не смогла пробить и упасть глубже. USD/JPY при достижении 50%...
Сейлор (Стратегия, бывшая Микростратегия) еще пока не в минусе. У них там средняя цена покупки будет 66,3К за биток. Но думаю так, что постараются опустить биткоин туда, если еще не ниже. Цель понятная - вытряхнуть из них битки, чтобы они стали их...
Не все об этом знают, но мне несложно, я подожду возврата GOLD к 2868.00. С точки зрения теории, которой пользуюсь я, GOLD сейчас упало в разрыв структуры и это чревато резкими восходящими коррекциями, а то и продолжением восходящего тренда. Ловить...
День добрый ! Рома, как говорят ты смотришь слишком узко, то есть очень локально ! При рассмотрении более среднесрочной перспективы, нисходящий коррекционный канал отлично просматривается, а движения которые цена USDX торгует внутри данного канала,...