GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что с начала февраля месяца 2024 года золото окончила затянувшийся флет получив отбой от круглой ценовой отметки 2000 и вернулось к долгосрочному...
Привет всем, Наталья, так напутствие подбирает форум с учетом пожеланий ИИ для конкретного форумчанина. Поскольку ты предложила Бигу быть вторым мужем и не появляешься посмотреть согласился ли он, ИИ решила не тратить время и возможно...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...