Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Всем привет! Да, это вообще филигранные потери депозитов. И вот все равно у многих так получается. За каждым следят видимо А я наоборот в продажах стоял, но перед самым падением закрыл продажу и открыл покупку, печальная печаль случилась. Заметил,...
GBP/USD Приветствую! Давая оценку положению валютной пары GBP/USD на конец торгов пятницы по четырехчасовому графику, пожалуй отмечу, что фунт вернулся к падению, которое может перейти в среднесрочное. К концу недели, медведи смогли быстро понизить...
В понедельник проверю разные варианты. Попробую отключать интернет и посмотрю как это отразится на счёте. Только нужно отработать советником сделку и потом пробовать. Обрывы связи бывают иногда на несколько секунд. Если будет робот подхватывать...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг в последнее время, а вот в пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для...