Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...
И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...
Всем привет. Снижение по паре AUD/USD ,как и по многим другим мажорам происходит третий месяц подряд. По текущим нисходящая тенденция сохраняется и полагаю продолжится пока с предварительной целью к середине дневной гральки в районе динамического...
По Зоопарку свободно можно было забрать свои деньги и даже профит забрать, а вот по этому майнеру реально печальные дела, но куда они вкладывали 10к долларов мне просто интересно и зачем они это делали раз у них так мало получилось токенов на...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...