Все складывается тип-топ по паре CADCHF на назначенном таймфрейме дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...
Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Это не рано - в самый раз. Нет фундаментального основания для роста EUR/USD. Предстоит две недели негативной статистики из США, которая будет поддерживать USD. Тут может возникнуть диссонанс - негативная статистика и...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...