Хотеть не вредно. Но от хотелок ничего конкретного не родится. Прибыль за год под 100% вполне доступна классической торговлей и без роботов. Достаточно делать 6% в месяц! А это достаточно сделать одной сделкой за целый месяц! В крайнем случае за...
#EURAUD, Н4 На этой неделе #EURAUD показал впечатляющую динамику, полностью перехватив инициативу у продавцов. Пара прошла вверх почти 350 пунктов, что является значительным движением, и сейчас торгуется на максимумах в районе 1,6712. В конце недели...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
GBP/AUD за эту торговую неделю выросла на 460 пунктов - это очень хороший результат. Пара уверенно двигалась от одного ценового накопления к другому. Сейчас на часовом графике можно наблюдать, что рынок закрылся на очередном накоплении диапазоном...