Всем привет. Ethereum ожидает дальнейшее снижение, если он закроется ниже 2125 долларов. В понедельник цена Ethereum снизилась почти на 11%. В течение следующих трех дней она продолжила нисходящий тренд, снизившись на 8,4% и закрывшись ниже дневного...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5610. При достижении цены уровня в 0.5661, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5559. Участники, торгующие против моей позиции,...
Да, но ум то как раз не всегда правильно, например если по уму действовать, то любой опытный трейдер скажет, что торговать вообще нельзя, так как могут быть убытки, но если при этом мы все равно трейдим, то значит это не по уму, а все таки на...
#SPX - SP 500 Index - потери за девять дней февраля -4,89% - продолжим дешеветь и в марте? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX -...