Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82577 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82564. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...
Ну что, понеслась. Видишь в чём твоя проблема. Время покажет, был я прав или нет. Если ты почитаешь мою ветку - я был прав в очень многих вещах, которые, так же как и ты, и троллили. И хейтили. И что угодно было. В плоть до того, что говорили:...
Добро пожаловать в эту компанию )) Они уже так долго существуют что там что угодно вообще может быть. Кстати есть мнение что это пирамида, потому что зарабатывают за счет рекламы, ну и реферальная программа. А с другой стороны, та хоть пирамида,...