GBP/USD Приветствую Андрей! По паре пока непонятка в плане получения быстрого профита. На четырехчасовом таймфрейме идет вторая волна роста и есть ещё куда расти, но уровень 1.2690 прям таки железобетонным становится, все никак не получается его...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень, а сегодня — ещё несколько уровней, так что пока сформировался флэт — все...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...