Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
Причины могут быть вообще какие угодно, мы с вами вот только в выходные говорили о возможностях золотодобытчиков скидывать по полтиннику за день только в рамках коррекции. Вот просто ни на чём. Так что был бы слиток, а как его расплавить - уже дело...
По паре NZDUSD старания продавцов оправдались и поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего продавать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...