Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра все...
#HOG25 Доброго дня Роман! Ну давай начнём с того, что я тебя и не принуждаю к этому. Я просто пробую #HOG25 в разных вариантах. Два варианта в твоём стиле, только настройки разные. И три варианта по разным трендовым системам, и один вариант чисто...
Работаю с валютной парой USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме замечаю подходящие условия для торговли в сторону роста. Считаю, что длинные позиции могут принести прибыль, если ориентироваться на движение к уровню сопротивления 0.90220. Сейчас торги...
EURUSD. Увеличенный лот на минимуме это хорошо. Кто его знает. Может быть и до паритета дойдем в следующем две тысячи двадцать пятом году на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента реагирует на ближайший диапазон...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...