Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
Да нормальные вопросы, тема не то чтобы часто освещается, многие до копиров даже не доходят , хоть бы с одним счетом справиться) Отвечаю по порядку: 1-2. Если копир в виде советника , то будет два файла - один ставишь на мастер счет( тот счет с...
Саша, добрый вечер. Жалко, что не нравится вариант с оценкой волны, тут была сильная результативная волна, после чего пошла коррекция B-C, цена немного не дотянула до полноценного закрепления и как видим цена пошла в низ и обновила минимум. В эту...