Кто кого и зачем принуждает к этому? Ставьте стоп лосс там, где он и должен быть по торговой стратегии - и будет вам счастье. Если трейдер не знает наперед, где он будет закрывать свой ордер по прибыли или по убытку - то это не торговля, приносящая...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/рубль на уровне 102.41. Ранее был получен отбой от нижней границы...
Данная картина на недельном графике меня полностью устраивает по паре GBPUSD и в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать для шорта. В очередной раз...
Моё почтение ! Перед сном, устав от повседневных забот, добрался к нашему форуму. Приятно, что единая европейская валюта неплохо продержалась на сегодняшних торгах. Да, были попытки роста, не всё получилось, но главное - удалось удержаться выше...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на котировки фьючерса нефти CL и никаких кардинальных изменений в движение не наблюдаю хоть лбом расшибись, но нету и все на этом. Все телодвижения происходят в боковом коридоре в пределах значений 67.03-72.51....