EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать по графику Н1 сейчас в падающем тренде. Пару дней назад при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 104,44 и в итоге закрепились ниже уровня, превратив...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время по сути продолжается флэтовая тенденция по данной паре. Быки и медведи по данному инструменту пока не обостряют ситуацию. Индикатор относительной силы RSI(10)...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются наладить свое направление, однако, есть некоторые сомнения в дальности южного тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится выше 25%...