CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по часовому графику. После вчерашнего снижения котировок, сегодня по данной паре перерыв. На графике наблюдается консолидация цен, что может указывать на неопределенность на рынке. На уровне в районе 1.2563...
GBPUSD 28.02.2025 Теперь настал момент, когда можно поговорить о развороте пары GBPUSD или же просто о нормальной коррекции, которую все ждали. Всему служит причина отработки сценария роста по Н4 тайму, а сигнал был по скользящим средним. На первом...