NZDJPY Цена в четверг весь день снижалась. Закрылась она. Около поддержки 83.773. Так как закрылась она около этой поддержки, то тогда приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 82.555. Цена в пятницу весь...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...
EURJPY Текущая неделя закрывается там где открылась она в понедельник. Было множество сигналов, ложные. Обусловлено всё это было тем, что цена ходила в диапазоне около уровня 156.860. Но всё же были сигналы отработанные, один сигнал был в четверг,...
Усреднение скорее исправление ошибки неправильного входа. Это когда не хочешь закрывать сделку с убытком и приходится перекрывать эту сделку новой. Конечно на откат получатся за счет больших объемов взять прибыль со всей серией, в которой будут и...
EUR/USD Под занавес недели и пятницы немного волатильность возросла, но всё равно глобально падать вниз не будем. Смотрю на вероятность отката вверх и слома южной тенденции. Тоже думаю, что в начале следующей недели будем иметь откат вверх, а после...