Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
GBPUSD По данной паре быки вытолкали цену с горем пополам в район 1,2600 (но пока всё шатко и скользко). До закрытия дня, недели и месяца еще уйма времени, а сюрприз могут преподнести в любую сторону. Привет, Таня, хорошего окончания торговой...
Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...
Привет, poofi!! EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...