Не только Индия и Китай отказывают покупать российскую нефть из-за санкций США. Ещё один потребитель отказался принимать российскую нефть. В Турции отказались покупать российскую нефть из-за американских санкций Турецкая компания отказалась от...
CADJPY В четверг цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 104.201, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как поддержка ниже не была протестирована,...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...