USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть другие технические нюансы, которые могут свернуть северные настроения. На...
GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...
Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера покупатели, пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1374, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, был протестирован уровень поддержки 1.1315, а...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...