USD/RUB Приветствую! Краткий прогноз от меня. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд с декабря 2024 по февраль 2025 года. Цена движется вниз, приближаясь к уровню поддержки на отметке 84.860 после отскока...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал"Вот такая ситуация на сей час с золотом:...
Я считаю, что перейти на форексе из стадии хобби в стадию основного заработка нам мешает азарт, ведь когда у нас увеличивается депозит, то мы включаем азарт и если попали в тренд, то закрывая лот может ставить лт еще больше в надежде на то что...
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...