Здравствуйте, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, когда EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, сегодня, пара ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и проторговка идёт под уровнем 1.0402....
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD, судя по всему, вскоре перейдёт в активную фазу, что подтверждают текущие рыночные волны. Уже в ближайшие часы пара может продемонстрировать усиление активности на стороне южных игроков, которые возьмут...
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! Хочу обсудить общую ситуацию на рынке по эфиру. Цена по эфиру достаточно сильно просела и сформировала прямую корреляцию, что по сути говорит о том что падение биткоина очень сильно повлияло на...