Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
CAD/CHF Привет! На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера расширяются, что указывает на увеличение волатильности, а...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.530 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...