EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...
Все зависит от того насколько мы уверены в той позиции которую открыли и будем ли мы сожалеть о принятых решениях в случае противоположного движения. К тому же на новостях такие инструменты как золото как правило могут двигаться и по 50 и по 100...
Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
EURNZD Цена весь день росла, начался рост, и цена ушла к уровню сопротивления 1.84537. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту. Отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.85185. Это сопротивление было...
USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...