Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...
Вчера покупатели удержали котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 0.8939, а сегодня бычков поддержала негативная статистика по швейцарскому ВВП, и пожд этот новостной драйвер они закрепились выше сопротивления по линии...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал"Вот такая ситуация на сей час с золотом:...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, а вот сегодня идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...