Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
На нефти CL (WTI) пока все идет по плану, получили откат на ретест минимальной цели снижения 71,09, а от ее ушли на пробой волновой цели 69,74, что и явилось условием для снижения на пробой минимума 68,45, что нужно сделать для подтверждения...
Добрый вечер. Пара GBPJPY находится в тотальном флэте. Конечно была попытка покинуть границы, но не внятная и самое главное шустрый возврат последовал, что можно расценивать, как банальный ложный пробой, которыми грешит любая пара пожалуй, нет...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...
#CL Добрый вечер. У нефтяных котировок есть шансы на продолжение развития северного направления, если конечно не будет пробит уровень 69.00, а потенциалом для роста будет составлять уровень 71.30, до которого можно будет удерживать сделки на...