Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
Далее можно уже собирать покупки от нижней границы канала ББ. Целевым уровнем будет выступать отметка 0.9422. Но это всё уже планы на следующую неделю.Всем доброго дня! По паре EURCHF на этой неделе начал собирать покупки от нижней полосы индикатора...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развитиЯ нисходящего тренда и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Расчет у меня строится на падение цены через...
EURCHF Приветствую, Leon77! На данный момент, согласно часового периода, медведи активно продвигают свое направление и пока что потенциал для снижения, есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,9324 и находится выше угла...
Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...