Технический анализ XLM/USDT: Возможный Восходящий Тренд Торговая пара XLM/USDT показывает признаки возможного восходящего движения. На 15-минутном таймфрейме (TF) актив XLM сформировал паттерн симметричного треугольника, что часто предвещает...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...