История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...
Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...