Привет. Дело в том что всем этим надо активно заниматься, а этим мало кто хочет заниматься. Та и по факту сетевой сейчас не так актуален как был раньше. Да появляются новые организации, но туда уже мало кто хочет идти это раньше в диковинку было и...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...
Этого и следовало ожидать на нефти CL(WTI), что раз закрылись около минимума 68,45 и под поддержкой пивот недели 69,15, по сути с ее ретеста и пошли обновлять 68,45, о чем я давно писал, что там есть чистый сигнал на обновление и это нужно для...
Значат все таки нужно закрывать в ручную сделки. Вижу по истории вы увеличили профит и поэтому наверное закрывали вручную, а так бы может все и само закрывалось в три с половиной доллара. Эта неделя у меня конечно была без торговли на счету где...
За несколько последних дней, GOLD развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. Вчера, под уровнем поддержки 2920, была сформирована точка входа на селл и продавцы продолжили движение к следующему уровню поддержки 2886. После пробития...