NZDJPY Цена в четверг весь день снижалась. Закрылась она. Около поддержки 83.773. Так как закрылась она около этой поддержки, то тогда приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 82.555. Цена в пятницу весь...
На самом деле у нас существует большая вероятность продолжение глобального нисходящего южного тренда, и окончания северной коррекции. Следующая актуальной зоны на следующую рабочую неделю будет психологический технический уровень поддержки круглая...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...