С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!Вчера цена смогла обновить минимум за четверг и был установлен новый минимум на 2832. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. Ранее уже его рассматривала. Ожидания оправдались, цена пошла...
Покупатели пробуют развернуть валютную пару AUDJPY, но пока добиться особых успехов не получилось. Надо было раньше начинать, а не перед закрытием торговли. Ладно, сейчас получает надо ждать понедельника, а иена может уже с открытия сменить...
После проделанного анализа графика дневного по паре CADJPY, то склоняюсь к восходящей коррекции к наклонной трендовой линии, а потом отбой и разворот цены снова в южном направлении. В конце концов цена устремится пробивать площадку уровня 102.10....
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Привет. На этой недели фактически по всем инструментам у нас есть хоть какие-то продвижения. И по этому, что касается валютной пары USDJPY, не исключение. Если в первую половину торговой недели, так интенсивно продавцы давали о себе знать, то во...