Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...
На одном из счетов у автора, сегодня, не хилый убыток-жахает для показухи покупашкам. Скорее всего работает новая версия EVO 1.2. Как сделка появится в истории счета, проанализирую время открытия и...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...