Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
Валера, о проблеме открытия ордеров у EVO 1.0 говорили в комментах и недовольные покупатели, схватившие лося за просто так. Может нам нужно выработать механизм исправления этого бага на...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
Мне больше нравится система форекскопи. Она более честная, там человек платит когда есть профит и это правильно. Пока нарабатывается история, понемногу наполняется ютуб, а там гляди и инвестора будут. Нужно продержаться год, что бы попасть в...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...