Полностью с тобой согласен. Мы прибегаем к усреднению, когда вход был неправильным, но важно делать это с умом. Не так, как это реализовано в некоторых советниках, например, "Илан", где усреднение происходит через определённое число пунктов без...
Такие случаи даже по телевизору показывали, потому что их много. Люди обучались на курсах, потом брали кредиты там где учителя скажут, сливали счет им говорили что они просто совершили ошибку при торговле и со второй попытки сразу все отобьют, так...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
С выходными тебя, Пётр! Вот и именно. Только настроишься на одно, а рынок по своему все рассудит. Как понимаю, твой отложенный ордер на покупку сработал? В понедельник жду северной коррекции к сопротивлению на 1,0416. И если это сопротивление...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...