Да коллега. Чего убежал-то в заброшенную ветку? Мог бы у себя в дневнике также торговать, может кто подключился бы, а тут тебя сложно найти. А то, что другие перебирают, то ты тоже также делаешь, ничем от нас не отличаешься. Я сколько предлагал...
Привет, Таня! GOLD снижается как правило до уровня дневных или недельных поддержек, и вчера остановило спуск на дневной поддержке 2833 от 4 февраля, это значит лишь то, что если снижение возобновиться оно продлится до следующей дневной поддержки...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Причины, по которым трейдеры уходят с рынка, могут быть разными: выгорание, постоянные потери, отсутствие видимого прогресса или просто усталость от бесконечной борьбы с рынком и самим собой. Для некоторых трейдинг становится не просто работой, а...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...