Всем доброго утра! Первый день весны, у нас уже светит по-весеннему солнышко, хотя в это время бывают еще морозы. Итак. По данной стратегии в этом месяце не торговала - не видела для себя хороших условий для входа. Сделала анализ и... результат...
Привет, Роман. У меня тоже время от времени так бывает, особенно, когда цена долго отрабатывает прогноз и в какой то момент уже начинаешь сомневаться в его отработке. Коррекцию вчера исполнили нормальную, я считаю. Так что, если ничего не...
Я закрывал вручную некоторые сделки, потому что мне денег хотелось. Если к примеру робот получит убыток, то уже ничего рукам закрывать не буду, потому что система по отбиванию убытков рассчитана на стандартные тейки. Ну и как показывает история, то...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Да вы все же были правы, нефть у нас начала нисходящее движение, но и отработку коррекции тоже в принципе смогли пройти. Я предполагаю что первый ваш уровень отработает активно, но вот нету надежды что...
В нашем деле хорошо уметь вовремя останавливаться, тогда точно получится добиваться поставленных перед собой целей. Но здесь сразу же наклёвывается вопрос, каким образом можно без азарта вообще торговать. Нужно же за что-то зацепляться, а после...