Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 150.62 и это уже переход в зону покупок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это при том, что в целом идет цикл роста цены. А значит такое закрепление выше уровня...
Привет, Слава! А я думала, что это задача женщины, оставаться загадочной?! А вообще в тебе и без того полно загадок! Я столько лет с тобой общаюсь, но иногда ты можешь сильно удивить! То есть, если соотношение меньше, например 1 к 2, то ты даже...