Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...
Ты даже не представляешь, но я купила его: Я - медведь, и купила Поймать откат. Как меня рынок укатывал на откат, когда я продавала, я же помню это. И почему бы не взять этот откат - решила я вчера?! Вот так я и подумала. И результат в студию,...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Ну я самообманом не занимаюсь, пополняю в любом случае. Открыла там счет, с которого можно и снимать и пополнять, там как раз пару тысяч в месяц набегать будет по этой ставке конечно на сегодня, вот думаю эти проценты и приурочить к постоянному...
Мы приходим в трейдинг ради денег, а остаёмся по любви. Ручками можно гораздо интересней подход сделать, и менять и совершенствовать его постоянно. И здесь действительно дело не только в деньгах, как минимум интерес и любопытство, исследование,...