Поссорились как-то железо и магнит. Железо говорит: - За что я тебя больше всего ненавижу, так это за то, что у тебя достаточно силы притягивать, но совершенно нет силы тянуть за собой. В данном случае, лучше сразу завывисить планку, потому как это...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...
Не все могут торговать в рынке форекс или к примеру, играть в покер так как для всего необходимы свои навыки, склад ума и предрасположенности. К тому же если человеку не по душе всё это, то в конечном итоге он будет пытаться любым способом...
Все очень не просто для меня по паре EURUSD. При чем конечно же я не исключал того, что мы провалимся, что и произошло, мы сходили ниже 1.04, сняли все ближайшие цели. И лично я полагал, что начнем расти и мы пытались вчера, но в конце торгов опять...
Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...