GBP/AUD за эту торговую неделю выросла на 460 пунктов - это очень хороший результат. Пара уверенно двигалась от одного ценового накопления к другому. Сейчас на часовом графике можно наблюдать, что рынок закрылся на очередном накоплении диапазоном...
У меня никогда нет желания вывести все деньги, которые доступны, после чего продолжить торговлю до нового вывода. Для меня это неприемлемо, так как считаю, что депозиты слишком малы, чтобы их еще уменьшать этим выводом. Идеальная цель для начала...
На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....
Да, триста долларов это не то, что прям хватит на полноценную жизнь с арендой жилья и автомобилем, но во всяком случае это будет существенная помощь для бюджета. В принципе если зарабатывать там десять процентов в месяц, то это надо всего лишь три...
Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...