Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Согласен, что к максимумам еще пойдем, но не так быстро. Да и канал какой то широкий на мой взгляд. Проголосовал по Silver за флэт. Потому что был хороший рост, потом коррекция. По закону жанра теперь должна быть консолидация, и только потом...
GBP/AUD за эту торговую неделю выросла на 460 пунктов - это очень хороший результат. Пара уверенно двигалась от одного ценового накопления к другому. Сейчас на часовом графике можно наблюдать, что рынок закрылся на очередном накоплении диапазоном...
Привет всем, Наталья, так напутствие подбирает форум с учетом пожеланий ИИ для конкретного форумчанина. Поскольку ты предложила Бигу быть вторым мужем и не появляешься посмотреть согласился ли он, ИИ решила не тратить время и возможно...
EURUSD Привет. Южный откат ещё не окончен, могут дальше опустить цену вниз к диапазону 1,0330-1,0340, если конечно рынок откроется без сюрприза. На данный момент по тайм фрейму Н1 максимальный экстремум находится на уровне сопротивления 1,0420....