Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
#EURUSD Коллега согласен, но в целом там рынок труда тоже просел, так что падение пары вышло на ожиданиях роста инфляции, но ведь и везде в мире тоже будет рост, что мы и видим по странам ЕС, и вероятно черёд за падением экономики теперь, пошлины...
Так вы еще торговали вручную по золоту. Пробовал тоже усредняться по сделкам, которые открывал советник, но учитывая то, что он открывает сделку когда цена идет в противоположную сторону то эти сделки, открытые вручную только усугубляли ситуацию и...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...