Да, по паре GBP/USD идет попытка разворота на юг . но полагаю , чтоб все красиво было еще нужен заход вверх ,но выше 1.2670 не желательно , чтоб не внести путаницу. А сейчас возможно еще клюнут чуток вниз , а потом может на американских отчетах по...
Всем привет! А что тут говорить, можно только у виска покрутить. Особенно, как я подошла к третьей попытке. Новый план нарисовался быстро, как только сумма прибавилась, но как обычно всё пошло не по плану. Не всегда воздержание благотворно влияет...
Это да, я тут в моменте его счет заскринила: У него средств меньше 10 долларов и при этом огромный лот, то есть любой небольшой откат мог просто сдуть счет. Понятно, что для компании это выгодно, да и для форума - шоу еще то. Но было бы...
ты, как всегда прав на счет исправления ошибки у надежной версии. А именно : Включать можно как только начался календарный день у брокера, в моем часовом поясе- это вечер и очень удобно. Так можно костыль надежный прикрутить, несмотря на сон у...
Не надо на другой кошелек переходить, так как смотри, какие там обновления сегодня вышли. Во-первых можно минт НФТ сделать: одна бесплатная, другая платная за 2 бакса. Они дают буст очкам, которые ты майнишь. Я НФТ забрал обе, но пока верификация...