Результат отличный! Ты пишешь, что в рынке один ордер, то есть ты менял нстройки? Потому как у меня, бывает такое, что робот открывает подряд две, а может и три сделки. Открыл робот сделку, цена немного прошла в нужном напралении, робот вновь...
Приветствую! По GBPUSD мы вчера продолжили снижение, что было весьма ожидаемым сценарием и обновили лоу того самого ложного выхода из диапазона: И мы еще можем продолжить снижение на следующей неделе к отметкам 2450-2480. В данной истории меня...
Я конечно и сам любитель порассуждать там про различные теории заговоров типа масонов, но практика показывает, что в мире все устроено намного проще. А Трамп отнюдь не системный политик, чтобы строить там какие-то глобальные планы, он переобувается...
EUR/USD И тебе, Андрей, хорошо отдохнуть! У меня исходя из анализа дневного таймфрейма получается, что начали новый цикл, пока не понятно какой, надо пару дней подождать, а потом появится ясность и можно будет недели две-три работать по нему. В...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. В пятницу также шли продажи по паре. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...