На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, прка что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
#GOLD. Приветствую, коллега. На часе получили на открытии фондового рынка в США рывок на рост и действительно «бычье поглощение». По сути, закрытие торгов произошло на пробой ЕМА20, что на 2857, и это, конечно, может дать еще вариант с ростом до...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...