Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 Для того, чтобы на Н1 нисходящий импульс был подтвержден, мне не хватает еще одного северного отката до верхнего угла нисходящего веера и уровня 1.2620 примерно, от которого снижение котировок на GBP/USD может...
Тоже подумал на счёт опционов, защищая стоп. Согласен 1.25. , а там подумают. Очень хороший вариант по всем хотелкам вполне отработает. Но толкнув цену вниз, среднесроком и ниже провалится. Мне сейчас GOLD интересна. Зацепился в покупки, и топлива...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Интересно, что сегодня пара евро-доллар открылась северным гэпом. Не совсем понятно, что за оптимизм такой прошел. В прошлой месяце у нас было 2 южных гэпа, которые потом не просто перекрывали, а довольно...
EURJPY H1 Здесь пара торговалась в диапазоне выше. Стала снижаться, пробила поддержку 157.257. Откатила и этот откат был объемный. Сработали лимитки продавца. Пара начала снижение, обновила прошлые минимумы и образовался диапазон. В этом диапазоне...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.49738 и 1.49733. Это...